domingo, 18 de octubre de 2015

Patatas importancia

PATATAS IMPORTANCIA
Ingredientes:

  • 2 patatas grandes
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • un vaso de vino blanco
  • azafrán
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • un poco de agua mejor si hacemos un fume
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cebolla suave
  • sal y pimienta


Preparación:
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm,pasamos por harina y huevo y las freímos a fuego medio para que no se queme el huevo y se vallan haciendo por dentro,las sacamos para una fuente grande y con papel de cocina y las reservamos.
Machacamos los ajos con un poco de sal,el azafrán,echamos un poco de vino,ponemos una tartera amplia al fuego echamos parte del aceite colado y doramos la cebolla,le añadimos na cucharada de harina,añadimos las patatas echamos el majado le añadimos en resto del vino,el caldo le ponemos un poco de sal y la pimienta y lo dejamos a fuego lento unos 12 minutos,pinchamos con un palillo y cuando estén las apagamos(no se pueden desacer)y ya están.