jueves, 9 de agosto de 2012

Pudin con pasas

Ingredientes:
  • 600 de leche
  • 3 huevos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de pan del día anterior
  • 100 de pasas
  • un palo de canela en rama
  • un trozo de cascara de limón
  • una copa de ron

Preparación:
Poner a macedar las pasas con un poco de ron.
hervir la leche con la mantequilla,el azúcar,canela, piel de limón un par de minutos
Cortar el pan en trozos pequeños poner en un bol y echar la leche hirviendo sin la la piel de limón ni el palo de canela
Dejar reposar 20 minutos,remover de vez en cuando
precalentar el horno a 170
batir los huevos y añadirlos a la mezcla de leche y las pasas batir un poco,coger un molde alargado vaciar el contenido meter en el horno unos 30 minutos,pinchar con una aguja y si está seca apagar,cuando enfrié pasar una espátula alrededor del molde desmoldar y ya está listo.
Buen provecho

1 comentario: