sábado, 31 de marzo de 2012

Grelos con mollo

Ingredientes:
1 manojo de grelos
4 huevos
6 patatas
aceite de oliva
sal

preparación:
Poner una tartera grande al fuego,lavar los grelos bien y cuando hierba el agua echarlos a cocer.  Mondar las patatas cortar en rodajas y cuando lleven 15 minutos los grelos añadir a la cocción echar el sal y también los huevos dejar cocer unos 20 minutos, servir para una fuente grande y acompañar con mollo.

Mollo:
Una taza de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo
1 cucharada mediana de pimentón dulce

preparación:
Poner al fuego una sartén pequeña con el aceite y los dientes de ajo, dejar dorar y retirar del fuego, esperar un poco y echar el pimentón remover y ya está.

BUEN PROVECHO

4 comentarios:

  1. Siempre los hice con aceite de oliva...
    La proxima vez los preparo a sí...
    Un saludo!!!

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    1. prueba que es muy gallega la receta...gracias por seguirme

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