- 1 manojo de acelgas
- 2 vasos de leche
- 3 huevos
- 200 gr. de harina
- medio sobre de royal
- aceite de oliva
- sal
- 100 gr. de pasas
Preparación:
Cocer las acelgas con un poco de sal durante 15 minutos seguidamente hacer una crema con la leche,los huevos la harina y el sobre de la levadura,poner a reposar; cuando estén las acelgas cocidas poner a escurrir y luego pasarlas para una tabla y cortarlas un poco.
Con la batidora pasar un poco la crema, echar las acelgas y las pasas.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando este caliente coger con una cuchara de servir la masa y poner a freír a fuego alto dar la vuelta y tener cuidado que no se quemen, sacar para un plato grande y poner a escurrir con papel, luego emplatar y servir calientes.
hola Olga. Soy el primero en comentar
ResponderEliminargracias por ser el 1º que me visitas
Eliminar