miércoles, 28 de marzo de 2012

Chulas de acelgas


Ingredientes:
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 vasos de leche
  • 3 huevos
  • 200 gr. de harina
  • medio sobre de royal
  • aceite de oliva
  • sal
  • 100 gr. de pasas

Preparación:
Cocer las acelgas con un poco de sal durante 15 minutos seguidamente hacer una crema con la leche,los huevos la harina y el sobre de la levadura,poner a reposar; cuando estén las acelgas cocidas poner a escurrir y luego pasarlas para una tabla y cortarlas un poco.
Con la batidora pasar un poco la crema, echar las acelgas y  las pasas.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando este caliente coger con una cuchara de servir la masa y poner a freír a fuego alto dar la vuelta y tener cuidado que no se quemen, sacar para un plato grande y poner a escurrir con papel, luego emplatar y servir calientes. 

  


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