viernes, 30 de marzo de 2012

Ensalada de pasta

Ingredientes:
  • 200 gr. de pasta hélices
  • 2 huevos
  • 4 espárragos
  • 6 tomates cherri
  • una terrina pequeña de queso de Burgos
  • un poco de pimiento morrón
  • unas aceitunas sin hueso
  • mayonesa casera
  • sal
Preparación:

Cocer los huevos con agua fría y sal.En otra tartera poner agua y sal y cuando hierba echar la pasta cocer a fuego fuerte unos 12 minutos,sacar vaciar y poner en un escurridor y pasar por agua fría y cuando escurra disponer una fuente alargada,vaciar la pasta pelar los huevos cortar y poner los espárragos,queso,pimientos,aceitunas y tomates de forma que queden bien distribuidos.


hacer una mayonesa con:
  • 1 huevo 
  • 200 de aceite de girasol
  • un chorro de vinagre
  • un poco de sal

Coger la batidora y echar por este orden:
  1. el huevo
  2. aceite
  3. vinagre 
  4. sal
posarla en el fondo y empezar a batir sin levantarla hasta que empiece a subir la crema,darle unos toques y luego ya batir unos segundos; parar y probar si esta espesa,si esta muy liquida echar un poco más de aceite batir un poco y ya está.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario