lunes, 24 de septiembre de 2012

Arroz tres delicias

Ingredientes:

Una taza mediana de arroz
la misma taza de guisantes
1 zanahoria
2 huevos
una cucharada de aceite de oliva
una pizca de sal
un diente de ajo

Preparación.

Picar la zanahoria en cuadraditos pequeños
Poner al fuego una tartera con agua por la mitad echar la zanahoria y los guisantes,el ajo entero y un poco de sal.
A los 5 minutos echar el arroz bajar el fuego y echar la sal; dejar cocer unos 15 minutos.
Mientras batir los huevos con un poco de sal echar en una sartén una cucharada de aceite,hacer la tortilla francesa.
Cuando pasen los 15 minutos sacar el arroz a un escurridor pasar por un chorro de agua fría poner en una fuente sacar el ajo.
Picar la tortilla francesa en trozos pequeños mezclar con el arroz, y ya esta listo para comer.

Se puede comer frió o caliente, es muy bueno como guarnición o para los niños

No hay comentarios:

Publicar un comentario