viernes, 12 de abril de 2013

Berenjenas rellenas al horno

Hoy toca unas berenjenas al horno en la cocina de leña,una receta sencilla y con unos ingredientes que suelo tener en la nebera y listo...muy ricas!!!
Ingredientes:
  • Berenjenas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • una rama de perejil
  • 1 tomate grande
  • pimiento morrón
  • un poco de calabaza
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • un poco de soja texturizada
  • sal
Preparación:
Picar la cebolla,ajo,hacemos un rustrido,vaciamos la carne de la berenjena con una cuchara dejando un centímetro con la piel para que no se rompa,cortamos la pulpa y la echamos en la sartén con el rustrido,añadimos el pimiento,la calabaza,el tomate dejamos pochar añadimos la albahaca,echamos un poco de soja texturizada y
 la sal.
Rellenamos la berenjena con el rustrido,le ponemos soja texturizada por encima y lo metemos en el horno.

4 comentarios:

  1. Me encantan las berengenas Olga yo las hice esta semana para cenar, las publicare un dia de estos, bicos

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    1. Gracias niña...ya vere tu receta!! son muy ricas y hay muchas recetas diferentes.
      bicos

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  2. Qué ricas olga..!!! La suerte que tienes de tener cocina aleña. Un abrazo.

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    1. Gracias NORMA la verdad este año como no tengo que salir fuera a trabajar estoy aprovechando el calor de la cocina y el sabor es inigualable...bicos

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