jueves, 1 de agosto de 2013

Claufrotis

Ingredientes:
 
300 g de cerezas
100 g de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
120 g de harina
300 g de harina
preparación:
Calentar el horno a 170º engrasar el horno.
Batimos los huevos y la esencia vainilla,agregamos azúcar la harina poco a poco y la leche,mezclamos todo hasta que este una crema homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde engrasado y ponemos encima las cerezas.
horneamos unos 35-40 minutos hasta que este la superficie dorada y el centro firma.
Dejamos enfríar y expolvoroamos con azúcar glasé.

3 comentarios:

  1. hola¡¡¡Muchas gracias por visitar mi blog¡¡ Por aquí me quedo a aprender mas sobre la cocina vegetariana¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Trini,ando poco por el blog estos días aunque cocinomás que nunca...
      besos

      Eliminar