sábado, 21 de abril de 2012

Tortilla de pimientos

Ingredientes:

  • patatas
  • un trozo de pimiento verde
  • un trozo de pimiento rojo
  • una cebolla pequeña
  • 8 huevos
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

  1. Pelar y cortar las patatas en cuadrados finos
  2. cortar el pimiento rojo y verde
  3. picar la cebolla fina
  4. coger la sartén y poner el aceite a calentar
  5. hechar las patatas, la cebolla  los pimientos y dejar freír a fuego medio,
  6. cuando estén blandas sacar y echar a un cuenco donde previamente hemos batido los huevos y mezclar todo.
  7. volver a poner la sartén al fuego con una cucharada de aceite y hechar el revuelto
  8. poner a fuego alto y cuando este dorada dar la vuelta por el otro lado; dar las vueltas necesarias según se quiera, sea jugosa o seca




No hay comentarios:

Publicar un comentario