jueves, 14 de junio de 2012

chulas de calabaza

Ingredientes:

  • 6  huevos
  • 1 kilo de calabaza
  • tres cucharadas de azúcar
  • de 5 a 6 cucharadas de harina
  • canela y azúcar para espolvorear por encima
  • aceite de oliva
  • 150 g de pasas

preparación:

Cortar la calabaza y poner a cocer con agua y sal, mientras batir los huevos con el azúcar ir incorporando la harina y batiendo,cuando este la calabaza cocida escurrirla dejarla enfriar un poco pasarla a un plato aplastarla con un tenedor y echarla con el resto de la crema,coger la batidora y batir todo un par de minutos aproximadamente, coger una sartén poner aceite abundante coger un poco de masa con una cuchara de prueba para ver si está en su punto, freír y si no se deshace incorporar las pasas y seguir friendo
sacar para una fuente grande con papel de cocina para sacar el exceso de grasa echar azúcar mezclado con canela y emplatar.

Es muy importante que la masa este espesa si no se deshace y si es necesario echar más harina.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta Olga, a mi me encantan,

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  2. Gracias,yo las hago mucho sobre todo cuando voy en el verano a trabajar,allí es el postre oficial y aun encima es facíl.

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