sábado, 9 de junio de 2012

Faláfel con salsa de yogurt

Ingredientes:
200 gramos de garbanzos
1 zanahoria
2 ajos
1 cebolla
sal
pimienta negra
comino
pimentón
perejil
aceite de oliva
pan rallado
1 cucharadita de levadura

 Preparación:
Poner a remojo los garbanzos 12 horas, transcurrido ese tiempo quitar el agua,poner a escurrir y pasarlos para un baso de batidora en crudo.
Cortar la cebolla,ajos zanahoria echar en el vaso con los garbanzos, seguida mente el perejil,comino,pimienta,pimentón levadura y sal,batir todo bien picado pasar para un cuenco y reservar en la nevera tapado con fil, dejar reposar 90 minutos.
Pasado ese tiempo coge un poco de masa y confecionar unas hamburguesas pequeñas, pasar por pan rallado y poner a freír en la sartén con un poco de aceite de oliva

Para comer con pan de pita
unos panes de pita
tomate, unas hojas de lechuga,salsa de yogurt

Coger unos panes de pan de pita 2 por cada hamburguesa, pasarlos por agua fría y ponerlos en la sartén a dorar dando la vuelta sacar y cortar por la mitad con cuidado y rellenar con la hamburguesa,lechuga tomate y de salsa de yogurt que ahora vamos hacer:

Salsa de yogurt:
1 yogurt natural, o (de soja si es para veganos)
1 pepino mediano
1 ajo
hiervas provenzales o (hierva buena)
Preparación:
Cortar el pepino,coger un vaso de batidora echar, añadir el yogurt el y las hiervas, batir todo con la batidora y ya esta lista.

Esta receta esta hecha por SERGIO
gracias por tu receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario