domingo, 13 de mayo de 2012

Paella de algas Nori

Ingredientes:
  • algas des hidratadas
  • medio vaso de arroz 
  • 1 zanahoria 
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 tomate natural
  • un poco de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal ( poca porque las algas sueltan sal)
  • cúrcura o (azafrán)
  • caldo vegetal
Preparación:
poner a remojar las algas 20 minutos,Pasando ese tiempo poner a sofreír el ajo,la cebolla en aceite hasta que estén pocha das,añadirle el tomate cortado el pimiento,zanahoria, las algas cortadas dejando unos 10 minutos, después añadir el vino,dejar unos 2 minutos, añadir el caldo vegetal hasta que hierva echar los guisantes el arroz,sal y la cúrcura dejar unos 15 minutos dejando reposar cinco y ya esta.
un plato combinando mar y campo, y aprovechando las propiedades de las algas que entre otras son:

yodo,hierro,magnesio,cobalto,cobre,cinc,titanio y flúor.
Un plato rico y sano, una receta con más con las ventajas de una dieta vegana.
Receta hecha por SERGIO
Gracias por tu colaboración

No hay comentarios:

Publicar un comentario