viernes, 4 de mayo de 2012

Arroz con verduras " menú infantil"

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • un poco de pimiento
  • cebolla
  • ajo
  • berenjena
  • medio tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
Picar la cebolla el ajo, pimiento y berenjena en trozos pequeños
Poner la sartén al fuego con un poco de aceite y echar a dorar la cebolla,ajo,pimiento y berenjena.
Cuando estén doradas las hortalizas echar el arroz remover y echar con la misma taza 2 tazas y media de agua, mejor caliente; subir el fuego y dejar un poco y remover con una cuchara de madera echar una cucharadita de sal, bajar a fuego lento y dejar 15 minutos apagar y dejar reposar un poco más.

Es un plato apropiado para los niños y una forma de darle verduras sin que las rechacen
se pueden acompañar con unos huevos fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario