domingo, 21 de octubre de 2012

Guiso de calabaza con judias verdes

Ingredientes:
300 g de judías
300 de calabaza
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
2 tomates maduros
unas pocas de nueces
2 hojas de laurel
4 ramas de romero
4 de tomillo
sal

Preparación:

Cocer las judías durante 20 minutos cotadas en trozos. Coger una cazuela de barro hacer un rustrido con la cebolla,ajo,tomate cortado en trozos añadir la calabaza cortada en tacos,dejar pochar quitar las judías que deben estar al dente,escurrir y añadir al guiso,echar el laurel,el romero,el tomillo y la sal,Servir acompañado de nueces picadas.

2 comentarios:

  1. estupendo el guiso Olga ademas de sanisimo, un bico

    ResponderEliminar
  2. Gracias:
    La verdad es que estaba riquisimo,la calabaza tiene un sabor muy fino y enrriquece mucho,y es economica hay que quitar partido a todo lo que produce la tierra.un bico

    ResponderEliminar