martes, 6 de noviembre de 2012

Hojaldre de cabello de angél con piñones

Ingredientes:
1 base de hojaldre semi congelada
300 gramos de cabello de ángel
50 gramos de piñones
1 huevo
un poco de azúcar
Preparación paso a paso
1º paso: encender el horno a 200,poner la lamina de hojaldre en una mesa de trabajo con un poco de harina para que no se pegué, cortar como el dibujo.
2ºpaso: echar el cabello un poco de azúcar y los piñones
3º paso: Cerrar cruzando las tiras como el dibujo pintar con huevo,echar unos piñones por encima y un poco de azúcar


RIQUISIMA!!!  Mª XOSÉ
Poner en el horno a 200 unos 30 minutos cuando esté dorado por encima retirar.


Mi agradamiento a Mª Xose Baz por está riquisima receta y por mandarme las fotos paso a paso bicos.

2 comentarios:

  1. te ha quedado una trenza fabulosa¡¡¡ me encanta el cabello de angel,aunque no suelo abusar de el,me quedo por aqui como seguidora tuya
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias amiga, yo cuando lo hice el cabello de angel no le eche mucho azúcar, la trenza la hizo una amiga mia así que el merito es para ella.
    besos y gracias por quedarte

    ResponderEliminar