domingo, 27 de enero de 2013

sopa de ajo vegana

Hoy vengo con una receta muy económica y fácil que fue sustento de mucha gente humilde en tiempos de crisis y posguerra y que muchos pastores llevaban para comer cuando iban con sus rebaños.

Ingredientes:
  • pan duro ( un plato de rebanadas cortadas a la mitad)
  • ajo
  • pimentón dulce
  • laurel
  • sal
  • agua
  • aceite de oliva
Preparación;
Poner una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva y unos dientes de ajo picados.
cuando estén dorados echar agua pimentón y el laurel y la sal, echar el pan cortado en rodajas cortadas por la mitad y dejar unos minutos en el fuego para que cojan la salsa, que debe ser caldosa.


2 comentarios:

  1. Muy buena Olga pero no al alcance de todos, porque el pan en aquellos tiempos era un bien preciado , pero escaso , ojala no volvamos a aquellos tiempos, un bico

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    1. pero ahora si nos sobra pan lo podemos aprovechar:haciendo una sopa, unas migas,unas chulas y tambien una tortilla de pan...nosotros aun tenemos animales en casa para darselo antes de tirarlo,aqui queda esta receta.bicos

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