martes, 12 de febrero de 2013

Sushi

Un placer poner una receta tan exquisita y de gran elaboración gracias NURIA

Ingredientes:
  • 1 kilo de arroz especial Sushi
  • un paquete de algas Nori especial sushi
  • vinagre de sushi
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • salsa de soja

Preparación:
  1. Lavar el arroz unas 4 veces hasta que el agua sea transparente.
  2. Echar en una olla con un dedo de agua por encima del arroz,poner al fuego fuerte tapado,ir removiendo con frecuencia, al hervir bajar el fuego a medio seguir removiendo por última vez.
  3. Lavar y trocear los vegetales,extender el arroz en una bandeja,echarle vinagre y ya está preparado para para enrollar con los vegetales.
  4. Cojer una bola de arroz templado y extenderlo por encima en la parte rugosa del alga,no echar en los bordes para cerrar mejor, rellenar con las verduras cortadas,enrollarlar, con cuidado para que no se rompa,cerrar, colocar en una fuente servir con salsa de soja.

Quero dar as  grazas a NURIA por mandarme a receta tan boa.
Está receta y otras que seguire publicando fueron hechas en un curso que NURIA y SERGIO hicieron de cocina vegana.






4 comentarios:

  1. No sabia era tan facil de hacer, nunca lo he probado, pero me gustaria, bicos

    ResponderEliminar
  2. Pues hazlo,este es vegetariano,lleva unos ingredientes muy ricos pero hay muchas recetas diferentes.
    gracias

    ResponderEliminar
  3. Olga! nunca comi sushi, este tine buena pinta, tengo que probar. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. GRACIAS YO NO LO PROBE, PERO MI HIJA SI LO COMIO,LA RECETA ES DE UNA AMIGA.
    GRACIAS
    BICOS

    ResponderEliminar