sábado, 18 de mayo de 2013

Empanada vegetariana de berengenas

Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 tomate grande maduro
aceite de oliva
hierbas pobrenzales
sal
Preparación:
Cortar la cebolla,ajo,los pimientos,berenjenas,tomate.
Poner en una sartén con aceite,hacemos un rustrido con la cebolla,ajo,pimientos,berenjenas y tomate,le echamos la sal y las hierbas a gusto,dejamos pochar y cuando este apagamos y empezamos con la masa.
Ingredientes de la masa
500 de harina de fuerza
levadura 40gs
1 huevo
125  aceite de girasol
150 de agua
una cucharada de postre de sal
Echar el agua en un cazo,el huevo,el aceite la levadura y la sal,remover,poner a templar.
Echamos la mezcla en un cuenco donde estará la harina,hacemos un hueco,vamos uniendo los ingredientes,echamos la masa en la meseta con harina,la amasamos un poco,la dejamos reposar un poco y ya hacemos la empanada,cortamos la masa en dos partes ponemos el relleno la adornamos y la ponemos en el horno 30 minutos a 180 y ya está.
Está hecha en la cocina de leña que salen muy ricas!!!

1 comentario:

  1. Muy fresquitas y estupendas para el tiempo que vamos a comenzar (que parece que no quiere llegar). Gracias por compartirlo. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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