domingo, 14 de julio de 2013

croquetas de berenjena beganas

Ingredientes:
1 berenjena
un trozo de cebolla
medio litro de leche de soja
aceite de oliva
3 cucharadas de harina
pan rayado
sal
hiervas pobrenzales
Preparación:
Pelar la berenjena,cortarla,picamos cebolla y la ponemos a dorar añadimos la berenjena cortada en tacos finos,la pochamos bien y cuando este la aplastamos bien con el tenedor,le añadimos la harina le damos unas vueltas con una cuchara de madera,le añadimos la leche y un poco de sal y en el minimo vamos removiendo hasta que este la bechamel hecha,echamos la masa para una fuente y cuando este fria hacemos unas bolas de masa las pasamos por pan rayado y las freimos en aceite muy caliente.

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu comentario, aunque lo llevamos bastante bien, estamos pasando una mala situacion. Le van a poner quimio y radio antes de operar. Un abrazo y gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo mi animo desde aqui...mucha fuerza...

      Eliminar
  2. Pero que buenas estas croquetas. A ver si tengo un ratito y las hago. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. gracias Bea se agradecen los comentarios...bicos

    ResponderEliminar