domingo, 1 de julio de 2012

Fornada


receta de sergio apañado 

Ingredientes:
  • 2 patatas grandes
  • un puñado de judias
  • una cebolla
  • 100 gramos de champiñones frescos
  • 2 zanahorias
  • ajo en polvo
  • sal
  • tomillo
  • aceite de oliva
Preparacción:
Disponer una vandeja de horno,ir poniendo la patatas cortadas en rodajas,las zanahorias,judias en trozos,los champis laminados,echar la cebolla en anillas y por último la sal y el tomillo,echar un poco de aceite de oliva poner al horno a unos 180 unos 20 minutos

Receta hecha por Sergio
Gracias por tu colaboración


2 comentarios:

  1. ESTA FORMA DE HACER LAS VERDURAS ME GUSTA!!!

    ResponderEliminar
  2. la verdad la hizo mi hijo,y yo lo prove y esta riquisimo y es facíl, por cierto el y unos amigos van hacer un obradoiro de cocina vegana no FUSCALLO que es un centro social que está cerca del ayuntamiento.gracias por tus opiniones.besos

    ResponderEliminar