domingo, 9 de diciembre de 2012

Brazo de gitano

Ingredientes:
10 huevos
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina
ralladura de limón

preparación:

Se baten las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso
las claras se baten a punto de nieve,se tamiza la harina y se mezcla con las yemas.
Cuando estén las claras se mezclan con la crema anterior pero con cuidado; embolviendo.
Se ponen en una bandeja de horno con papel engrasado con margarina y harina,se echa la masa repartiendo bien y se pone al horno 15 minutos.
Mientras se humedece un paño blanco,y cuando este el bizcocho hecho se vuelca encima del paño con el papel hacia arriba,se le quita el papel y se rellena con lo que a uno le guste,chocolate,crema pastelera,mermelada o nata.

las cantidades van en relación con el tamaño,si se hace más pequeño ir bajando las cantidades.

mi agradecimiento a SINDA que hizo esta riquisima receta.

mas alante pondré las cremas para poder rellenar varios brazos de gitano.


2 comentarios:

  1. Quedo precioso Olga, muy bien decorado, me ha encantado, un bico

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  2. Gracias Mariajose,lo hizo una amiga mia,tengo que hacer yo en navidad y explicar como se enrrolla.bicos

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