domingo, 10 de febrero de 2013

Couscus con vegetales

Ingredientes:
300 gr de couscus
1 tomate grande
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
1 berenjena
1 pimiento pequeño rojo
1 puerro o cebolla
aceite de oliva
sal,pimienta negra y curri
Preparación:
Picar todas las verduras y hortalizas ponerlas en una sartén y hacer un rustrido.
Coge una tartera con otra debajo y poner al baño maría,echar el couscus,dejar que inche(unos 2 minutos)
echar curri y sal,sacar y tapar con un paño unos 2 minutos.
Mezclar con las verduras echar la pimienta y servir.


Receta hecha por Sergio...gracias por tus exquisitas recetas

2 comentarios:

  1. Que buena pinta Olga, te puedes creer que nunca he probado el cous-cous?, un dia de estos los hago, bicos

    ResponderEliminar
  2. pues hazlo es muy rico,en los paises arabes lo utilizan mucho
    sobre todo en Marruecos,lo hizo mi hijo la foto salio mal no se ve bien.
    gracias

    ResponderEliminar