domingo, 19 de mayo de 2013

empanada de hojaldre de pisto

Seguimos con las empanadas esta es con masa de hojaldre y un pisto de verduras,la hicieron mi yerno Aitor y  Raquel , espero que colaboren con más recetas.
Ingredientes:
  • 1 base de masa de hojaldre
  • 1 bernjena
  • 1 Cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacin
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Preparación:
Sacamos la masa del conjelador y la dejamos en una meseta.
Hacemos un pisto con:la cebolla,ajos,perejil,pimientos,berenjene,calabacin y tomates pochamos todo bien le echamos sal,y la dejamos enfriar.
estiramos la masa,la ponemos en una bandeja de horno,y la rellenamos en un lateral y luego la doblamos,la sellamos con un tenedor,la pinchamos en el centro para que salga el aire y
la ponemos en el horno a 200 unos 20 minutos aproximadamente.
Gracias a la colaboración de AITOR y RAQUEL estaba riquisima y muy jugosa...

5 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo. Pásate cuándo puedas por mi blog, he dejado una cosita para ti que espero que te guste.
    https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=738982818796029536#editor/target=post;postID=5485310381018143215
    Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba muy jugosa,la verdad me encanto...
      gracias por visitar mi blog

      Eliminar
  2. Por si no se te abriera el enlace, lo podrás encontrar en Premios- 18.Premio otorgado por Jaime.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, se ve jugosa y le hojaldre crujiente, no sabeis lo que os perdeis lo que no comeis carne, es de siempre o ya de mayor, en fin cada uno que coma lo que pueda-quiera, un saludo chao chao, wenas recetas gallegasssssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Gracias Manuel por tu comentario y por visitarme,yo como carne y pescado aunque me encantan los vegetales y legumbres,el blog lo hice vegetarioano porque tengo en casa un vegetariano y me apetecia descubrir este mundo.un beso

    ResponderEliminar