domingo, 6 de mayo de 2012

hojaldre de coco

Ingredientes:
  • 1 bolsa de coco de 250 gramos
  • 4 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • ralladura de limón
  • 1 placa de hojaldre congelado

Preparación:

Poner a descongelar el hojaldre, y cuando esta un poco blando poner en una meseta  se extiende un poco poner en un molde que prevíamente se unta de mantequilla con un poco de harina, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba,cortar los bordes con un corta pasta para que quede bien .Hechar los huevos en un cuenco con un vaso de azúcar y batir con batidora o a mano y cuando este espumoso echar el coco y la raspadura de limón, echar en el molde y poner al horno a 180 unos 30 minutos.

Es un bizcocho muy fácil de hacer, se puede adornar con guindas.

Le quiero dar las gracias a AURI que fue quien me lo enseño.

5 comentarios:

  1. Que rico Olga, me encanta el coco, me comeria un trocito de esos, pero que digo...., me comeria los tres¡¡¡¡¡¡, un bikiño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, es un postre muy fácil de hacer y a mi esta vez me salio muy rico...hazlo tú para tú blogs y ponle unas gindas.
      yo nunca lo hiciera en la cocina de leña porque tenia miedo que se me quemara el coco, pero me salio mejor que nunca.un saludo

      Eliminar
  2. estaba riquisimo nunca me saliera tan rico

    ResponderEliminar
  3. Ten por seguro que lo hare, me gusta hacer cosas nuevas y este nunca lo hice
    un bikiño

    ResponderEliminar
  4. pues ya me contaras y ya lo vere.un saludo

    ResponderEliminar