martes, 11 de diciembre de 2012

Arroz al vapor con vegetales

Ingredientes:
Anís estrellado
champiñones
1 zanahoria
1 berenjena
ajo
salsa de soja
aceite de oliva
sal
Preparación:
Poner una olla con agua hervir,colocar otra olla encima (una con agujeros de cocer al vapor)
,poner el arroz taparlo,dejar unos 20 minutos aproximadamente hasta que el arroz este hecho.
Mientras se hace el arroz,poner una sartén grande con un poco de aceite,sofreír el anís estrellado sin que se queme,retirar el anís,añadir los champiñones cortados en laminas,la zanahoria en rodajas la berenjena y el ajo.
Cuando estén sofritos los vegetales,añadir salsa de soja, un poco de sal (la salsa de soja ya es salada)
por último echar el arroz por encima de los vegetales,mezclar.
Retirar del fuego y servir.
Receta hecha por SERGIO gracias por volver a mandarme tus recetas.

4 comentarios:

  1. Tiene un contraste fuerte de sabores Olga pero seguro esta muy bueno, si lo hizo tu hijo seguro que si lo esta, un bico

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  2. gracias:
    cuando hice este blos lo hice para que pusiera sus recetas,me va a mandar más que hizo,cocina muy bien además hay muchos vegetarianos que quieren recetas nuevas para hacer.bicos

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  3. una receta que se ve muy rica,me encanta el arroz con verduritas y con ese toque del anis estrellado tiene que estar delicioso
    besitos

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  4. si es muy original,la hizo mi hijo el cocina de maravilla.gracias

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