viernes, 14 de diciembre de 2012

Arroz con leche

Ingredientes:

  • una taza de arroz
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela
  • piel de limón
  • unos 300 de agua
  • sal
Preparación:

Poner una tartera al fuego con la leche,el azúcar,el palo de canela y la cáscara de limón.
En otra tartera poner al fuego el agua y un poco se sal,cuando hierba hechar el arroz,cocer a fuego bajo 10 minutos,añadir la leche hervida con el palo de canela y el limón y seguir cociendo a fuego muy lento unos 20 minutos,si necesita más tiempo dejar cocer tiene que estar cremoso,si es necesario echar más leche caliente ( cuando se valla a sacar tiene que estar muy liquido luego al enfriar se consume más, y es más rico si al comer está aun con liquido) al sacarlo ponerlo en una fuente y echar canela en polvo al enfriar poner en la nevera.

Hoy con el día de lluvia que hay apetece hacer un postre rico!!! y fácil,así que con la cocina de leña encendida, lo mejor es aprovechar el calor para hacer un arroz con leche,y a fuego lento sale riquisima.




2 comentarios:

  1. este arroz con leche tiene que estar muy bueno.

    ResponderEliminar
  2. Gracias yoya, está rico y yome pase un poco y hoy estoy malita.
    bicos

    ResponderEliminar