martes, 18 de diciembre de 2012

Coliflor con salsa de tomate casera

Ingredientes:
  • 1 coliflor
  • 3 tomates maduros
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • azúcar
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:
Limpiar la coliflor,cortar poner a cocer con agua y un poco de sal unos 10 o 12 minutos.
Mientras sofreír un poco de ajo,cebolla en un poco de aceite de oliva,añadir 3 tomates maduros pelados y cortados,cuando se deshagan echar un poco de sal,pimienta, el azúcar dejar 5 minutos remover,sacar del fuego,pasar por la batidora echar por encima de la coliflor ya cocida y escurrida.

Receta hecha por SERGIO gracias por tu receta.

Nota: a quien le guste más cocida que la deje más tiempo.





5 comentarios:

  1. Hola Olga, muy rica la coliflor, nosotros aun la comimos ayer, en cuanto a lo de pasarte por mi casa ya sabes donde esta, asi que cuando quieras¡¡¡, un bico

    ResponderEliminar
  2. Gracias, por la invitación creo que por aqui tambien va a ver algún dulce.bicos

    ResponderEliminar
  3. Una receta secilla y rica. Feliz Navida.

    ResponderEliminar
  4. gracias Norma para tú familia tambien.bicos

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por tus felicitaciones,feliz 2013 para ti y todos los tuyos Olga, no sabia tu hija vivia en Ourense, con razon no te veia por ahi desde hace ya dias, pero ahora ya si nos veremos, un bico

    ResponderEliminar