Ingredientes:
- 600 g de harina
- 275 ml de agua
- 10 g de sal
- 20 ml de aceite de girasol
- 25 g de levadura de panadero
Echarlo encima de la harina 550g que tendremos en un bol,amasar poner harina cerca los otros 50g por si necesitamos,amasar ligar bien y poner en una meseta con harina,amasar un poco tirarla un poco para darle aire amasar un rato y la ponemos en un bol con un poco de harina,la tapamos con un paño y la dejamos levedar en un sitio que no haga frió, (yo la puse cerca de la cocina de leña ), esperar una hora aproximadamente a que levede y amasar de nuevo fomar una bola darle un corte como una cruz con un cuchillo fino,poner en el horno a 180 media hora.
Está muy rico!!! por fin...
olga tiene una pinta muy buena.yo como no tengo cocina de hierro no puedo hacerlo
ResponderEliminarLo puedes hacer en el horno de la tulla,seguro que tambien te sale bien...bicos y animaté
ResponderEliminarPor dios Olga, que bien te quedo, tiene una corteza y una miga que dan ganas de pegarle un bocado, te voy a cojer la receta, te quedo perfecto, enhorabuena, bicos
ResponderEliminarLa verdad que me salio muy bien y no me dio ningun trabajo como hacia un dia tan malo aproveche,y ya sabes que las cocinas de leña son estupendas para esto el horno mio es muy grande y cocina muy bien.gracias
ResponderEliminar