Ingredientes:
Masa de hojaldre
cebolla
pimiento rojo
ajo
calabacin
berenjenaaceite de oliva
calabaza
sal
Preparación:
Sacamos el hojaldre del conjelador y lo dejamos en una bandeja fuera de la nevera,o con hojaldre fresco.
Hacemos un rustrido con las verduras,cebolla,ajo,pimiento,calabacín,calabaza,berenjenas,dejamos enfriar.Estiramos la masa con un rodillo
cogemos 2 aros de diferentes medidas,si no tenemos lo hacemos con unas tazas o vasos:
ponemos el redondo por abajo,y el aro encima pasando con un pincel un poco de agua para que se pegue.
pinchamos con un tenedor el volován para que no suba,después hice un cordón con dos tiras de masa para la asa de la cesta la encorve un poco y la puse al lado los metí al horno a 200 con los volovanes, cuando estaban dorados los saque, los rellene con las verdura y los puse unos minutos,la cesta le puse la asa y puse un palillo de cada lado para que no se cayeran los saque del horno y retire el palillo y estaban muy ricos,me dieron un poco de trabajo las cestas pero mereció la pena.
Pero Olga, estas echa toda una experta¡¡¡, si la masa de hojaldre ya te quedo estupendamente bien, ahora con esos volovanes te llevas la palma¡¡¡, te quedaron requetebien¡¡¡, enhorabuena¡¡¡ haber si me animo yo, ya te contare, bicos
ResponderEliminarPues la hice con la misma masa que me sobro,la tenia conjelada y la queria usar y me puse con calma y ya ves el resultado,y estaban muy jugosos.un saludo
Eliminary gracias
Un entrante muy apetitoso, aunque creo que son laboriosos, creo que el resultado salta a la vista. Te he dejado una cosita en Cinco Fogones, pasate y espero que te guste.
ResponderEliminarUn saludo.
Elisa
Gracias Elisa,la verdad es que tambien estaban muy ricos,cuando tenga una comida los he de hacer me diberti mucho cocinandilos.
ResponderEliminarun beso
Hola guapa!!. Pásate por mi blog que tengo una sorpresa para ti.
ResponderEliminarGracias Bea voy corriendo a ver la sorpresa
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