Hoy os dejo una salsa muy rica echa con varias hortalizas,que se podría llamar también un pisto,pero se utiliza de salsa más que de guarnición,es estupenda para aprovechar tomates y pimientos de la temporada y esta exquisita es buena para enriquecer a unas judías cocidas,brecoli o coliflor.
Ingredientes:
Tomates
Pimientos
cebolla
ajo
aceite de oliva,sal
una cucharada de pimentón dulce
preparación:
Cortar las verduras en cuadrados,la cebolla,pasamos el tomate por agua hervida para sacar la piel lo cortamos.
Ponemos el aceite a calentar,echamos la cebolla y la doramos,añadimos el pimiento el ajo y el tomate,dejamos pochar le echamos un poco de sal,lo apagamos y dejamos templar y echamos el pimentón lo mezclamos y esta listo para echar por encima del plato
Ingredientes:
Tomates
Pimientos
cebolla
ajo
aceite de oliva,sal
una cucharada de pimentón dulce
preparación:
Cortar las verduras en cuadrados,la cebolla,pasamos el tomate por agua hervida para sacar la piel lo cortamos.
Ponemos el aceite a calentar,echamos la cebolla y la doramos,añadimos el pimiento el ajo y el tomate,dejamos pochar le echamos un poco de sal,lo apagamos y dejamos templar y echamos el pimentón lo mezclamos y esta listo para echar por encima del plato
Muy buena Olga, yo tambien la hago bastante, incluso la meto en botes de conserva, bicos
ResponderEliminargracias esta es típica de aquí,una salsa de nuestras madres y abuelas..gracias
ResponderEliminarRiquisima la salsa, yo tambien la hago mucho en verano y cuando tengo muchas hortalizas y si me sobra la meto en botes de conserva, o en tapers y la congelo, asi tengo y la puedo comer en cualqier momento
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