200 gramos de garbanzos
1 zanahoria
2 ajos
1 cebolla
sal
pimienta negra
comino
pimentón
perejil
aceite de oliva
pan rallado
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de levadura
Preparación:
Poner a remojo los garbanzos 12 horas, transcurrido ese tiempo quitar el agua,poner a escurrir y pasarlos para un baso de batidora en crudo.
Cortar la cebolla,ajos zanahoria echar en el vaso con los garbanzos, seguida mente el perejil,comino,pimienta,pimentón levadura y sal,batir todo bien picado pasar para un cuenco y reservar en la nevera tapado con fil, dejar reposar 90 minutos.
Pasado ese tiempo coge un poco de masa y confecionar unas hamburguesas pequeñas, pasar por pan rallado y poner a freír en la sartén con un poco de aceite de oliva
Para comer con pan de pita
unos panes de pita
tomate, unas hojas de lechuga,salsa de yogurt
Salsa de yogurt:
1 yogurt natural, o (de soja si es para veganos)
1 pepino mediano
1 ajo
hiervas provenzales o (hierva buena)
Preparación:
Cortar el pepino,coger un vaso de batidora echar, añadir el yogurt el y las hiervas, batir todo con la batidora y ya esta lista.
Esta receta esta hecha por SERGIO
gracias por tu receta
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