- algas des hidratadas
- medio vaso de arroz
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 tomate natural
- un poco de vino blanco
- aceite de oliva
- sal ( poca porque las algas sueltan sal)
- cúrcura o (azafrán)
- caldo vegetal
poner a remojar las algas 20 minutos,Pasando ese tiempo poner a sofreír el ajo,la cebolla en aceite hasta que estén pocha das,añadirle el tomate cortado el pimiento,zanahoria, las algas cortadas dejando unos 10 minutos, después añadir el vino,dejar unos 2 minutos, añadir el caldo vegetal hasta que hierva echar los guisantes el arroz,sal y la cúrcura dejar unos 15 minutos dejando reposar cinco y ya esta.
un plato combinando mar y campo, y aprovechando las propiedades de las algas que entre otras son:
yodo,hierro,magnesio,cobalto,cobre,cinc,titanio y flúor.
Un plato rico y sano, una receta con más con las ventajas de una dieta vegana.
Receta hecha por SERGIO
Gracias por tu colaboración
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