- 1 bolsa de coco de 250 gramos
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- ralladura de limón
- 1 placa de hojaldre congelado
Preparación:
Poner a descongelar el hojaldre, y cuando esta un poco blando poner en una meseta se extiende un poco poner en un molde que prevíamente se unta de mantequilla con un poco de harina, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba,cortar los bordes con un corta pasta para que quede bien .Hechar los huevos en un cuenco con un vaso de azúcar y batir con batidora o a mano y cuando este espumoso echar el coco y la raspadura de limón, echar en el molde y poner al horno a 180 unos 30 minutos.
Es un bizcocho muy fácil de hacer, se puede adornar con guindas.
Que rico Olga, me encanta el coco, me comeria un trocito de esos, pero que digo...., me comeria los tres¡¡¡¡¡¡, un bikiño.
ResponderEliminargracias, es un postre muy fácil de hacer y a mi esta vez me salio muy rico...hazlo tú para tú blogs y ponle unas gindas.
Eliminaryo nunca lo hiciera en la cocina de leña porque tenia miedo que se me quemara el coco, pero me salio mejor que nunca.un saludo
estaba riquisimo nunca me saliera tan rico
ResponderEliminarTen por seguro que lo hare, me gusta hacer cosas nuevas y este nunca lo hice
ResponderEliminarun bikiño
pues ya me contaras y ya lo vere.un saludo
ResponderEliminar