hay que cortarla a la mitad con un cuchillo grande y la ayuda de un mazo, en una olla grande ponerla a cocer unos 45 minutos aproximada mente.Reserva un poco de agua.
Sacar de la tartera poner a enfriar, vaciar la pulpa, sacar las pepitas.
Pesar para ver que cantidad tenemos.
Poner una tartera más pequeña echar la calabaza, con un poco del agua reservada, el azúcar,la mitad del peso de la calabaza y una corteza de limón si se quiere también canela en rama.
Dejar en el fuego al mínimo unos 15 minutos o más depende de la cantidad, para que se concentre, cuando tenga un color mas oscuro apagar y dejar enfriar.
Ya está listo para utilizar
ummmmmm que rico debe saber
ResponderEliminarE non parece difícil de facer.
Grazas Olga. Gabriela
Pois a verdade que si, e un produzto natural que nos da a nai terra,e se faen uns postres moi bos, cando faga mais pañuelos de hoxaldre doubolos a probar.
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