Ingredientes:
300 g de setas
500 g de fideos1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de olivapimiento rojo y verde
2 tomates maduros
unas hebras de azafrán
sal
pimienta negra
perejil
un caldo de verduras natural
Preparación:
Picamos la cebolla,ajo,pimientos,berenjena y escaldamos los tomates para sacarles la piel y reservamos para ir poniendo por orden.
Ponemos una tartera al fuego ancha (o una paellera)con aceite de oliva y hacemos un sofrito con todos los ingredientes,primero cebolla,ajo,pimientos,berenjenas,ponemos las setas lavadas y cortadas y añadimos al sofrito,dejamos que se valla pochando todo,añadimos los tomates cortados, el perejil cuando esté el sofrito,echamos el fideo lo salteamos un poco, y le añadimos agua,( mejor un caldo de verduras natural) el doble de la cantidad de fideo (si lo queremos caldoso le echamos más agua o caldo de verduras) lo dejamos hervir a fuego alto y bajamos al mínimo le echamos el azafrán,pimienta y la sal al gusto,lo dejamos unos 15 minutos y transcurrido ese tiempo lo probamos,si esta al dente lo apagamos y lo dejamos reposar unos 5 minutos y ya esta listo para comer.
Olga una receta sencilla y economicay tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapa. ¿Como te puedo escribir un correo directamente? Dime tu dirección de gmail que no sale en el blog, por fa.
ResponderEliminarEl mio es bachona12@gmail.com.
Que bueno Olga, eso mismo comimos nosotros ayer pero con calamares y pimientos, bikiños
ResponderEliminarGracias amiga...estaba muy rico!!!
ResponderEliminarbicos