1 base de hojaldre
1/4 litro de nata
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Sacamos el hojaldre del conjelador y lo dejamos 1 hora aproximadamente.
Montamos la nata que debe estar muy fría con azúcar al gusto.
Hacemos unos volovanes(ver mi receta de cestas y volovanes)los pinchamos con un tenedor y los ponemos en el horno unos 15 minutos a 200 gs Cº.
Cuando estén fríos, los rellenamos con nata con unos trocitos de fresa y le ponemos por encima unas fresas fileteadas,los ponemos en la nevera para que estén fresquitos.
las cantidades van en relación con los volovanes que queramos hacer y el tamaño,ayer hice estos y hoy volví a repetir e hice flores en un tamaño más pequeño.
Quedan muy ricos estos pastelitos de hojaldre Olga, y es que a mi siendo hojaldre ya me gusta, y si encima lleva nata y fressa pues mas, bicos
ResponderEliminarel domingo tube que hacer más,hice de está vez unas flores de nata y fresas salieron más pequeñas pero me quedaron muy chulas...hay que hacer practicas cuando hay probadores en casa,ese día estaban todos..bicos y gracias
EliminarGracias están muy ricos!!!hoy domingo como teniamos muchos fresas y se podian estropear,hice más y me apetecio hacer unos corazones...bicos
ResponderEliminarhola, que ricos se ven, me encanta las fresas y la nata!
ResponderEliminarte he dejado un detalle en chupchupchup, si te apetece y lo quieres esta en : http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/2013/06/reconocimientos-e-indalo-de-plata.html
Silvia