Ingredientes:
Tomates maduros
un pepino
media cebolla
un ajo
pan del día anterior
aceite de olivael zumo de un limón
Preparación:
Cortar todos los ingredientes,pimientos,tomates,pepino,ajo,cebolla y los ponemos en la batidora.
Ponemos anteriormente el pan en un cuenco con el agua a remojo(la cantidad siempre despenderá de la cantidad de tomates que utilizásemos)cuando estén los ingredientes picados los pasamos por un colador y lo ponemos en un cuenco amplio,bolvemos a pasar de nuevo hasta que no tengan semillas,añadimos el pan,batimos y al final ponemos la sal,el aceite y el limón(yo pongo una taza pequeña de aceite de oliva,y la mitad de zumo)batimos y probamos y si esta bien de sabor lo ponemos en la nevera tapado,se sirve muy frío.
Hola Olga, pues mira que yo nunca lo he probado, en casa nunca lo hemos comido, me animare hacerlo, bicos
ResponderEliminarcuando tengas tomates maduros,pepinos y pimientos y haga mucho calor ponselo de primer plato!!!bicos
EliminarOlga que rico fresquito va genial ahora.
ResponderEliminarDesde luego estaba riquisimo,ademas este año tenemos un mes de agosto muy caluroso y apetece muchisimo...bicos
Eliminar