- 1 litro de nata
- 300 dl de leche
- 3 sobres de cuajada
- 6 cucharadas de azúcar
- galletas cuadradas o bizcochos de soletillo
- caramelo liquido
Preparación:
Se pone la nata con el azúcar al fuego,al romper a hervir se tiene los sobres de la cuajada disueltos en la leche se mezcla todo se deja hervir con cuidado se apaga.
Disponemos de un molde caramelizado, alargado y alto y echamos la mezcla después de haberla colado con un colador grande para que no tenga grumos.
Ponemos las galletas encima con cuidado dejamos enfriar y lo ponemos en la nevera tapado y cuando lo vallamos a desmoldar ponemos el fuego alto pasamos el molde por encima un par de segundos pasamos una espátula por los bordes lo pasamos para una fuente alargada y ya está, lo podemos adornar con un poco de caramelo en forma de hilo.
Quiero agradecer a Sinda que me paso la receta y siempre que tengo oportunidad la hago.
Es un postre muy sencillo y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario