Hoy voy hacer unos huevos encapotados, que es la receta que más me gusta.
Ingredientes:3 huevos,una taza de aceite de oliva. Para la crema de leche:,3 cucharadas de harina,un poco de mantequilla,400 de leche,nuez moscada y sal... Para rebozar: 2 huevos pequeños, un cuenco con pan rallado. Patatas fritas para acompañar.
2 huevos de gallinas kikaras para rebozar |
3 huevos + 2 más para rebozar |
una taza de aceite |
una taza de pan rallado |
una cucharada de mantequilla |
3 cucharadas de harina |
una cucharada de nuez moscada y otra de sal |
400 de leche |
freír los huevos en abundante aceite
mezclar la leche con la harina y añadir la sal
echar en la sartén con la mantequilla
remover con paciencia y a fuego bajo unos minutos hasta que espese
echar la crema encima de los huevos con una espátula, dejar enfriar un par de horas
batir los huevos reservados y con una pala o espumadera pasar con cuidado por huevo, echando con una cuchara por encima
pasar por pan rallado y freír
freír con fuego fuerte echando un poco de aceite por encima
y ya están listos para comer |
Que buenos Olga, me ha encantado el paso a paso, que has puesto, un bico
ResponderEliminarGracias,es la receta que más me gusta hacer disfruto mucho cocinandola...y mañana ya me la van a pedir porque en la casa que trabajo fue donde me la enseñaron.un bico
Eliminar