- una taza de arroz
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 palo de canela
- piel de limón
- unos 300 de agua
- sal
Preparación:
Poner una tartera al fuego con la leche,el azúcar,el palo de canela y la cáscara de limón.
En otra tartera poner al fuego el agua y un poco se sal,cuando hierba hechar el arroz,cocer a fuego bajo 10 minutos,añadir la leche hervida con el palo de canela y el limón y seguir cociendo a fuego muy lento unos 20 minutos,si necesita más tiempo dejar cocer tiene que estar cremoso,si es necesario echar más leche caliente ( cuando se valla a sacar tiene que estar muy liquido luego al enfriar se consume más, y es más rico si al comer está aun con liquido) al sacarlo ponerlo en una fuente y echar canela en polvo al enfriar poner en la nevera.Hoy con el día de lluvia que hay apetece hacer un postre rico!!! y fácil,así que con la cocina de leña encendida, lo mejor es aprovechar el calor para hacer un arroz con leche,y a fuego lento sale riquisima.
este arroz con leche tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarGracias yoya, está rico y yome pase un poco y hoy estoy malita.
ResponderEliminarbicos