Ingredientes:
10 huevos
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina
ralladura de limón
preparación:
las claras se baten a punto de nieve,se tamiza la harina y se mezcla con las yemas.
Cuando estén las claras se mezclan con la crema anterior pero con cuidado; embolviendo.
Se ponen en una bandeja de horno con papel engrasado con margarina y harina,se echa la masa repartiendo bien y se pone al horno 15 minutos.
Mientras se humedece un paño blanco,y cuando este el bizcocho hecho se vuelca encima del paño con el papel hacia arriba,se le quita el papel y se rellena con lo que a uno le guste,chocolate,crema pastelera,mermelada o nata.
las cantidades van en relación con el tamaño,si se hace más pequeño ir bajando las cantidades.
mi agradecimiento a SINDA que hizo esta riquisima receta.
mas alante pondré las cremas para poder rellenar varios brazos de gitano.
Quedo precioso Olga, muy bien decorado, me ha encantado, un bico
ResponderEliminarGracias Mariajose,lo hizo una amiga mia,tengo que hacer yo en navidad y explicar como se enrrolla.bicos
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