una taza de lentejas
media taza de arroz
unas pocas de judías
1 zanahoria
un trozo de calabacín
un poco de calabaza
media cebolla
1 ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
(se puede echar alguna especie como pimienta o pimentón dulce, yo las hice suaves)
Preparación:
Poner en una tartera las lentejas en agua fría con la zanahoria,calabacín,calabaza y judías cortadas en trozos pequeños.Mientras picar la cebolla y el ajo hacer un rustrido en una sartén con aceite de oliva cuando este dorados echar en la tartera dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos,transcurrido ese tiempo echar el arror y dejar cocer unos 15 minutos apagar y reposar.
Es conveniente echar bastante agua al echar el arroz se consume bastante.
Que estupendas Olga, a mi con verduras tambien me gustan, es un plato ideal para el dia tan malo que tuvimos hoy, un bico
ResponderEliminarGracias, con este tiempo hay que toar muchos pucheros calentitos y unas sencillas lentejas van de maravilla.
ResponderEliminarbicos