1 berenjena
medio litro de leche de soja
aceite de oliva
3 cucharadas de harina
pan rayado
sal
hiervas pobrenzales
Preparación:
Pelar la berenjena,cortarla,picamos cebolla y la ponemos a dorar añadimos la berenjena cortada en tacos finos,la pochamos bien y cuando este la aplastamos bien con el tenedor,le añadimos la harina le damos unas vueltas con una cuchara de madera,le añadimos la leche y un poco de sal y en el minimo vamos removiendo hasta que este la bechamel hecha,echamos la masa para una fuente y cuando este fria hacemos unas bolas de masa las pasamos por pan rayado y las freimos en aceite muy caliente.
Muchas gracias por tu comentario, aunque lo llevamos bastante bien, estamos pasando una mala situacion. Le van a poner quimio y radio antes de operar. Un abrazo y gracias.
ResponderEliminarTodo mi animo desde aqui...mucha fuerza...
EliminarPero que buenas estas croquetas. A ver si tengo un ratito y las hago. Un besito.
ResponderEliminargracias Bea se agradecen los comentarios...bicos
ResponderEliminar