- 400 gramos de fresas
- 1 kiwi
- melocotón en alnibar
- nata
- crema pastelera
preparación:
Poner a descongelar el hojaldre y ponerlo a cocer al horno a 180
montar la nata, mezclar con la crema pastelera.
Picar unas pocas de frutas y mezclar con las cremas,
poner encima de las bases de hojaldre
colocar el resto de las frutas en formando una flor e este orden,
Primero las fresas,siguiendo los melocotones y en el centro el kiwi.
crema pastelera:
- 1/2 litro de leche
- 125 gramos de azúcar
- 40 gramos de maicena
- 2 yemas de huevo
- perfume de vainilla,limón o anís etc.
En una cacerola se echan las yemas y el azúcar,se mezclan con una taza de leche fría,se agrega la maicena y el resto de la leche hirviendo,que hemos puesto a hervir con el perfume.Se remueve con una cuchara de madera y se pone al fuego moderado y se deja cocer unos minutos sin dejar de remover se retira, y se remueve un poco para que no coja costra.
GRACIAS A MANUELA PEREIRA POR SU RECETA
Olga enhoraboa por esta nova andadura desexote moitos exitos co teu blog...a receta expectacular un biquiño!!!
ResponderEliminargracias guapa...tenemos que probar a hacerla.un bico
Eliminarolga, que buena pinta tiene esa tarta.
ResponderEliminaresta la hizo nuestra amiga Manuela que es toda una experta haciendo postres
EliminarAxente TIC: Vexo que publicas constantemente. Animo.
ResponderEliminarmuitas grazas profe...o blogs o fixen con ese fin
EliminarMenuda pinta Olga me la pido.....
ResponderEliminarhay que hacerla algún día y probarla
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