- 300 gr de cuscús
- Zumo de manzana
- Cáscara de naranja
- pasas
- mermelada al gusto
- cacao en polvo
- leche vegetal
Preparación:
Hervir el zumo de manzana con un poco de agua,las pasas cortadas,y la cáscara de naranja,añadir el cuscús dejar reposar un poco.
Rellenar el molde con la masa,por capas.
primero: una de cuscús,otra de mermelada,otra de cuscús apretando bien.
terminamos con cuscús,dejamos enfría y lo metemos en la nevera dos horas.
Hacemos al pasar dos horas un chocolate,ponemos un cazo una cucharada de margarina vegetal con 2 vasos de leche vegetal(soja o de almendras)y 3 cucharadas de cacao en polvo,lo dejamos hervír removiendo y a fuego bajo,lo echamos por encima del postre y lo adornamos con unas guindas.
Mejor utilizar unos moldes pequeños tipo flaneras se concentran mejor los sabores
Postre hecho en un curso de cocina vegana impartido por NURIA Y SERGIO.
Muchas gracias por vuestras recetas
Voy a probarlo tiene buena pinta...Un abrazo
ResponderEliminarGracias amiga por visitar mi blogs
ResponderEliminar