Ingredientes:
- 1 kilo de arroz especial Sushi
- un paquete de algas Nori especial sushi
- vinagre de sushi
- 1 mango
- 1 aguacate
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- salsa de soja
Preparación:
- Lavar el arroz unas 4 veces hasta que el agua sea transparente.
- Echar en una olla con un dedo de agua por encima del arroz,poner al fuego fuerte tapado,ir removiendo con frecuencia, al hervir bajar el fuego a medio seguir removiendo por última vez.
- Lavar y trocear los vegetales,extender el arroz en una bandeja,echarle vinagre y ya está preparado para para enrollar con los vegetales.
- Cojer una bola de arroz templado y extenderlo por encima en la parte rugosa del alga,no echar en los bordes para cerrar mejor, rellenar con las verduras cortadas,enrollarlar, con cuidado para que no se rompa,cerrar, colocar en una fuente servir con salsa de soja.
Está receta y otras que seguire publicando fueron hechas en un curso que NURIA y SERGIO hicieron de cocina vegana.
No sabia era tan facil de hacer, nunca lo he probado, pero me gustaria, bicos
ResponderEliminarPues hazlo,este es vegetariano,lleva unos ingredientes muy ricos pero hay muchas recetas diferentes.
ResponderEliminargracias
Olga! nunca comi sushi, este tine buena pinta, tengo que probar. Un abrazo.
ResponderEliminarGRACIAS YO NO LO PROBE, PERO MI HIJA SI LO COMIO,LA RECETA ES DE UNA AMIGA.
ResponderEliminarGRACIAS
BICOS