Hoy os dejo una receta con grelos,ahora es su temporada y hay que aprovechar antes que salga la flor.
- un manojo de grelos
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- 150 gramos de harina con levadura
- un poco de sal
- aceite de oliva
- 75 gramos de pasas
Preparación:
Cocer los grelos media hora con un poco de sal,escurrir y reservar.Coger un cuenco alto, batir los huevos,con la leche la harina y un poco de sal.
Echar las pasas en la crema mezclar y añadir también los grelos cortados.
Poner la sartén al fuego con el aceite,con una cuchara grande cogemos la masa y vamos friendo a fuego fuerte,los sacamos para una fuente con papel de cocina y emplatamos.
A mi me encantan Olga, yo ya empece a recojer tambien y siempre echo de mas, con lo que siempre sobran y tu receta me parece una estupenda idea para aprovecharlos,con tu permiso me la apunto para hacerlos, un bico
ResponderEliminarGracias: yo los hiciera cocidos con patatas y huevos y me sobraron y como tengo está receta que hago con acelgas me apetecio hacerla con grelos....echale pasas para que estén dulces.
ResponderEliminarbicos